Menù per banchetti

  • Le news
  • News
PASQUA 2019

21-04-2019
PASQUA 2019
Per il pranzo di Pasqua abbiamo unito la tradizione alla freschezza delle primizie primaverili. Clicca sul titolo dell’evento per scoprire tutti i dettagli.

Fragranze di primavera

02-04-2019
Fragranze di primavera
La prima settimana di aprile è dedicata alle erbe di campo in abbinamento al vino bianco più tipico della nostra regione: il Friulano. Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

A CENA CON IL VIGNAIOLO

30-03-2019
A CENA CON IL VIGNAIOLO
• Sabato 30 marzo concludiamo il mese ospitiamo l’azienda vitivinicola “Lis Fadis” per una nuova “Cena con il vignaiolo”. Clicca sul titolo per tutti i dettagli

CHEI DAL FORMADI

10-03-2019
CHEI DAL FORMADI
Domenica 10 marzo, in collaborazione con “Pezzetta Formaggi”, abbiamo organizzato “Chei dal Formadi”: un menù a tema per celebrare “la base della piramide alimentare friulana” con buffet vendita di formaggi, miele biologico e Ramandolo

MERCOLEDI' DELLE CENERI

06-03-2019
MERCOLEDI' DELLE CENERI
• Il 6 marzo è il Mercoledì delle Ceneri, per il quale abbiamo preparato un menù di pesce secondo la tradizione friulana. Clicca sul titolo per tutti i dettagli

Strade del Vino Colli del Friuli