• Le news
  • News
SEDUZIONI DI REFOSCO

12-10-2019
SEDUZIONI DI REFOSCO
Sabato12 ottobre ospitiamo 6 produttori locali per una verticale di Refosco prodotto esclusivamente nella parte più alta dei Colli Orientali del Friuli. Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

CHEI DI NIMIS

20-09-2019
CHEI DI NIMIS
La serata di venerdì 20 settembre celebreremo a due importanti realtà del nostro comune: la DISTILLERIA CESCHIA e L’AZIENDA AGRICOLA GORI. Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

CORSO SOMMELIER

18-09-2019
CORSO SOMMELIER
Sei un appassionato di vino e ti piacerebbe saperne di più? Da mercoledì 18 settembre inizia un corso di sommelier a cura della F.I.S.A.R. presso l’Osteria di Ramandolo! Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

SFUMATURE DI PINOT NERO

15-06-2019
SFUMATURE DI PINOT NERO
Una serata speciale con cena a buffet “all you can eat” dedicata al principe dei vini rossi: il PINOT NERO assieme a 12 produttori della nostra regione. Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

SPUMANTEGGIANDO

01-06-2019
SPUMANTEGGIANDO
Sabato 1 ° giugno torna “SPUMANTEGGIANDO”: una magnifica occasione per degustare alcuni dei migliori spumanti metodo classico della nostra regione durante una cena a buffet sulla nostra terrazza panoramica. Clicca sul titolo per i dettagli

12-10-2019SEDUZIONI DI REFOSCO

20-09-2019CHEI DI NIMIS

“À son i boins, i trists …. E chei di Nimis!” = Ci sono i buoni, i cattivi …. E quelli di Nimis! Così recita un detto friulano …. Non vi resta quindi che venire a scoprire come sono “quelli di Nimis” venerdì 20 settembre 2019 all’Osteria di Ramandolo! 

Celebreremo due importanti realtà del nostro comune: la distilleria Ceschia e l’Azienda Agricola Gori.

Utilizzeremo i distillati della Ceschia nella preparazione dei nostri piatti che saranno accompagnati dai vini di Gori e, per i più coraggiosi, anche dai distillati stessi!!!!

Inoltre, alle 19:00, prima di cena, potrete visitare sia la distilleria che l’azienda agricola Gori. PRENOTATEVI!

18-09-2019CORSO SOMMELIER

Sei un appassionato di vino e ti piacerebbe saperne di più?

Da mercoledì 18 settembre inizia un corso di sommelier a cura della F.I.S.A.R. presso l’Osteria di Ramandolo!

Un’ottima occasione per una crescita professionale oppure semplicemente per coltivare la propria passione.

Per tutti i dettagli vedi il volantino allegato o rivolgiti a:

LORENZO VERONA: cell. 348 7617110- e-mail: lorenzo@fisarudine.it

&

OMAR VIDONI: cell. 335 5925824 – e-mail: omar@fisarudine.it

15-06-2019SFUMATURE DI PINOT NERO

01-06-2019SPUMANTEGGIANDO

25-05-2019A CENA CON IL VIGNAIOLO: DORIGO

04-05-2019LA RIBOLLA DI OSLAVIA

Sabato 4 maggio onoriamo uno dei cru più prestigiosi del Collio: OSLAVIA.

In collaborazione con l’Associazione dei Produttori della Ribolla di Oslavia abbiamo organizzato una degustazione per scoprire tutte le sfumature “arancioni” di questo grande vino per cui è stata presentata una proposta di disciplinare D.O.C.G.

Tutti i produttori saranno presenti alla serata!

23-02-2019A CENA CON I VINI DI MIANI

Osteria di Ramandolo
Via Ramandolo, 22 - Nimis fraz. Ramandolo - Udine
P. Iva 02709850214 :: Tel. +39 0432 790009

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti e a fini statistici. Proseguendo con la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni e/o per modificare le impostazioni di utilizzo dei cookies, clicca qui.