Precedente Successiva
<strong>Verde speranza & verde acido!</strong><br />Due tonalità dello stesso colore ..... <strong>Bar</strong><br />Grappa e distillati non possono certo mancare! <strong>Saletta al piano terra</strong><br /> <strong>Panorama</strong><br />... e pensare che oggi non è neanche bel tempo! <strong>Sala al primo piano</strong><br />Fuori piove ... ma non importa! <strong>Angoletto</strong><br /> <strong></strong><br />Non dimenticatevi di prendere un biglietto! <strong>Stagionalità</strong><br />Asparagi con prosciutto e salsa all'uovo <strong>Erbette sante!</strong><br />Lasagne alle ortiche <strong>Per i vegetariani</strong><br />Orzotto al tarassaco <strong>Non proprio vegetariano</strong><br />Stinco di maiale al forno <strong></strong><br /> <strong>Una bella giornata di primavera</strong><br /> <strong>Serate musicali estive</strong><br />Serate musicali estive <strong>Buffet di biscottini</strong><br />Buffet di biscottini <strong></strong><br />Per <strong>Panorama</strong><br />Panorama <strong>Panorama</strong><br />Panorama <strong>La chiesetta al tramonto</strong><br /> <strong>Che serata!</strong><br />Che serata! <strong>Rosso di sera</strong><br />Rosso di sera <strong>Saletta al piano terra</strong><br /> <strong>Cjarson da l'Ostarie</strong><br />Cjarson da l'Ostarie <strong>Pappardelle al cacao al capriolo</strong><br />Pappardelle al cacao con capriol <strong>Tartare di scottona piemontese</strong><br />Tartare di scottona piemontese <strong>Tortelloni alla Rosa di Gorizia</strong><br />Tortelloni alla Rosa di Gorizia <strong>Spare ribs</strong><br />Spare ribs <strong>Chateaubriand al fieno - 1</strong><br />Chateaubriand al fieno - 1 <strong>Chateaubriand al fieno - 2</strong><br />Chateaubriand al fieno - 2 <strong>Benvenuti</strong><br />Benvenuti <strong>La nostra insegna</strong><br />La nostra insegna <strong>La nostra terrazza</strong><br />La nostra terrazza <strong>La nostra terrazza</strong><br />La nostra terrazza <strong>Panorma</strong><br />Panorma <strong>L'esterno</strong><br />L'esterno <strong>L'entrata</strong><br />L'entrata <strong>Arcobaleno</strong><br />Arcobaleno <strong>Tramonto</strong><br />Tramonto <strong>La sera</strong><br />La sera <strong>La sera</strong><br />La sera <strong>Buffet</strong><br />Buffet <strong>Aperitivo per un matrimonio</strong><br />Aperitivo per un matrimonio <strong>Buffet</strong><br />Buffet <strong>Matrimonio all'aperto</strong><br />Matrimonio all'aperto <strong>Matrimonio</strong><br />Matrimonio <strong>La saletta al piano terra</strong><br />La saletta al piano terra <strong>il caminetto</strong><br />il caminetto <strong>Autunno</strong><br />Autunno <strong>La saletta al piano terra</strong><br />La saletta al piano terra <strong>Natale</strong><br />Natale <strong>Natale</strong><br />Natale <strong>Spaghetti con astice alla busera</strong><br />Spaghetti con astice alla busera <strong>Lumache in umido alla friulana</strong><br /> <strong>Carpaccio di cervo</strong><br />Carpaccio di cervo <strong>Costolette di cinghiale</strong><br />Costolette di cinghiale <strong>Tagliata di pesce spada</strong><br />Tagliata di pesce spada <strong>Fagottini alle pere e formaggio</strong><br />Fagottini alle pere e formaggio <strong>Fantasia di Ramandolo</strong><br />Fantasia di Ramandolo
Fantasia di Ramandolo
Fantasia di Ramandolo
  • Le news
  • News
PASQUA 2019

21-04-2019
PASQUA 2019
Per il pranzo di Pasqua abbiamo unito la tradizione alla freschezza delle primizie primaverili. Clicca sul titolo dell’evento per scoprire tutti i dettagli.

Fragranze di primavera

02-04-2019
Fragranze di primavera
La prima settimana di aprile è dedicata alle erbe di campo in abbinamento al vino bianco più tipico della nostra regione: il Friulano. Clicca sul titolo per tutti i dettagli.

A CENA CON IL VIGNAIOLO

30-03-2019
A CENA CON IL VIGNAIOLO
• Sabato 30 marzo concludiamo il mese ospitiamo l’azienda vitivinicola “Lis Fadis” per una nuova “Cena con il vignaiolo”. Clicca sul titolo per tutti i dettagli

CHEI DAL FORMADI

10-03-2019
CHEI DAL FORMADI
Domenica 10 marzo, in collaborazione con “Pezzetta Formaggi”, abbiamo organizzato “Chei dal Formadi”: un menù a tema per celebrare “la base della piramide alimentare friulana” con buffet vendita di formaggi, miele biologico e Ramandolo

MERCOLEDI' DELLE CENERI

06-03-2019
MERCOLEDI' DELLE CENERI
• Il 6 marzo è il Mercoledì delle Ceneri, per il quale abbiamo preparato un menù di pesce secondo la tradizione friulana. Clicca sul titolo per tutti i dettagli

Strade del Vino Colli del Friuli